Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2014, 21:47   #7805
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну и расскажи - на какой?
или фарион? они министры? или что? или идейнын партийные лидеры или члены партии? я не в курсе. зато я вот знаю что в в госдуме тоже такие же сидят и даже хуже
вот состав министров украинской рады
http://korrespondent.net/ukraine/po...pysok-mynystrov
покажи где тут ярош и фарион которые как ты говоришь "влияют на политику хунты" и расскажи как влияют? какие такие законы рада приняла которые можно считать фашистскими?

Так там что, эти фигуранты ничего не решают? Почему тогда карательная операция? Кто приказал?

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
и почему националист бадера, отсидевший почти всю войну в немецких застенках плохой а власовцы и всякие РОА забыты почему-то? Почему если украинцы любят свою землю и свой язык - националисты а русские любящие свою землю и язык-патриоты? почему скачущие несколько человек на майдане с криками кто не скачет то москаль вызывает поток брани в сторону фашисто-бандеровцев а кидающие зиги попы в москве и крики кто не скачет то хач такой же реакции не вызывает?
Однобоко Люся, однобоко

Это всё ни ко мне, я такого никогда не утверждала, ни в одном месте. Любить можно и даже нужно, наверное. Но без радикальных крайностей.

0

0