Цитата:
Сообщение от Люся
Так там что, эти фигуранты ничего не решают? Почему тогда карательная операция? Кто приказал?
Это всё ни ко мне, я такого никогда не утверждала, ни в одном месте. Любить можно и даже нужно, наверное. Но без радикальных крайностей.
|
Люсяяяяяяяяяяяяяя- какая карательная??????????????? Аот если бы под твоими окнами постоянно какие-нибудь идиоты взрывали петарды, мусорили, кричали, залезли бы в твой сарай, угрожали бы отобрать твобю землю и присоедлинить к соседу Гиви с которым ты не хочешь быть - ты что бы сделала? Вызвала бы полицию? Так почему же защита СВОИХ территорий от сепаратистов которые рвут на куски страну и наводят ужас в мирных жителях, которые вооружены до зубов, которые призывают другое государство войти в Украину и помочь - это что? Хотя уже 100 раз писалось и говорилось- ЧЕЧНЯ- не забыла? Россия на своей территории боролась с сепаратистами которые хотели от нее отделиться и устроила самую натуральную бойню и геноцид чеченского народа а те в свою очередь поубивали немерянное количество молодых ребят, еще даже не узнавших что такое жизнь. Украина пока что только освобождает занятые здания и не убивает в "зачистках" как в Чечне мирное население. Поэтому никакая это не карательная операция
Я вот тоже считаю что любить надо без крайностей. Но заьывая своих фигурантов россия попрекает и угрожает украине
А не пошли бы они лесом? сами украинцы разберуться и не надо больше вымышленных угроз русскоязычному населению. Уж достало меня.
|