Сообщение от olegkio
В восточной Украине нет никаких требований. Там есть кучка уголовников и солдат с России. Нормальные люди там сидят по домам или работают в шахтах. Те же шахтеры не поддержали никакой федерализации. И все нормальные люди понимают откуда ножки ростут. Я не знаю какая в России федерализация, но Чечню утопили в крови в свое время в том числе и русской. Россия не вправе как и Америка указывать украине как ей жить.
По поводу майданутых. Вы были на майдане? Нет иначе бы не говорили такой ерунды. Там были только украинские флаги, никаких партийных влагов там не было, никто не призывал идти в германию или другую страну Европы. И ни на одной администрации не было вывешено никакого флага кроме украинских. И никаких гранатометов, автоматов не было. И когда было опасно то женщин всех просили уйти назад, а не бросали под БТР и пули как в том же славянске и Крыму. Вот разница между нормальными людьми и тем быдлом, что воюет в Славянске.
Я не называю быдлом людей, что живут на востоке Украины. Там большинство нормальных людей, что хотя строить государство Украина. К сожалению у них нет мужества идти против кучи уголовников и солдат спецназа России. Но я думаю, что это измениться в скором будущем когда до них дойдет, что на самом деле несет нынешнее государство Россия.
А про шахтеров и вычисление от зарплаты самая настощая туфта. Никогда на это не пойдут. Тем более, что люди Киева сами восстановят столицу. Главное, чтобы Россия войну не начала.
|