Цитата:
Сообщение от Hnu
В России обычно с кабачка начинают, потом цветную капусту. А тут чаще с картошки и батата (но он сладкий). Я подумала, что варёный кабачок - дрянь, поэтому пробовала начать с брокколи. Сына аж передёргивало с брокколи. После пары дней решила, что кабачок, так кабачок. А вот он взял и ребёнку о-о-очень понравился. Про картошку вычитала, что картофельный крахмал - аллерген, а так в ней больше ничего страшного нет.
|
Вот то что в картошке есть крахмал, я помню - сыну приходилось вымачивать за день в 4х водах картофелину , а потом только варить. Ну начну навер кабачка в след месяце, надо будет только на тори сгонять, купить луому.
Спасибо девоньки! Чтоб я без вас делала? Совсем стара стала, не помню толком, что с ребенком делала 8,5 лет назад)))))))))))))
|