Цитата:
Сообщение от nana777
Так а я вам про что? Раскудахтались, видишь ли плохо жить на социале, мало денег. Работающие порой живут куда как хуже и скромней, только пашут себе потихоньку и не скулят.
Еду со скидкой, одежду со скидкой, и кирпухой брезговать не приходится. И пособий никаких не положено, потому как РАБОТАЕШЬ ведь!
У меня сын 7 лет уже начал спрашивать : "мам, а зачем ты на работу ходишь? У нас у мальчиков во дворе родители не работают, и машина у них лучше и телефоны и плейстейшены и одежда новая. А ты на работе все время, а мне даже кепку фирменную купить не можешь, дорого говоришь"
А соседи все кругом беженцы, по фински ни бумбум, или эти, инкери, нагнули приголубившую родину, зато живут в шоколаде. А я быстренько язык выучила, профессию получила и пашу как лошадь. Еле еле на картошку хватает.
Зачем!? Воспитали так.
|
Вот в том и беда. Что в перспективе все только хуже. А все потому, что 6 детей родили не вы и не автор, и я тоже не буду..ибо не протяну. А вот эти ребята, которых типа надо пожалеть, вырастят вместо себя двоих целых 6 человек, которых нам в будущем предстоит содержать. А это значит, что налоги автора из 2000 евро превратятся в сумму еще куда более страшную. Даже если половина их детей каким-то чудом в будущем одумается и решит не сидеть ни у кого на шее (что довольно маловероятно) все равно процент будет не в нашу пользу.
Но все равно это не сможет вечно продолжаться, боюсь что когда налоги станут перекрывать все адекватные рамки, автор одной и первой закричит что пора бы прикрывать лавочку.
А пока пашем друзья, не отвлекаемся.
|