Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2014, 14:31   #161
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nana777
Так а я вам про что? Раскудахтались, видишь ли плохо жить на социале, мало денег. Работающие порой живут куда как хуже и скромней, только пашут себе потихоньку и не скулят.
Еду со скидкой, одежду со скидкой, и кирпухой брезговать не приходится. И пособий никаких не положено, потому как РАБОТАЕШЬ ведь!
У меня сын 7 лет уже начал спрашивать : "мам, а зачем ты на работу ходишь? У нас у мальчиков во дворе родители не работают, и машина у них лучше и телефоны и плейстейшены и одежда новая. А ты на работе все время, а мне даже кепку фирменную купить не можешь, дорого говоришь"
А соседи все кругом беженцы, по фински ни бумбум, или эти, инкери, нагнули приголубившую родину, зато живут в шоколаде. А я быстренько язык выучила, профессию получила и пашу как лошадь. Еле еле на картошку хватает.
Зачем!? Воспитали так.

Если Вы почитаете написанные мною ранее посты, узнаете, что я социальщиков совсем не жалую....
Но простите уж, и не поверю, что работающий живёт хуже, чем социальщик.))) Многие из социальщиков часто преувеличивают "сладкость" своего существования, хотя бы с целью оправдать своё незавидное положение. Так же как и некоторые наоборот, прибедняются....

" ....или эти, инкери, нагнули приголубившую родину, зато живут в шоколаде" - Все что ли? Да неужели все инкери не работают? А меня куда тогда записать?

"...при том что муж работал на 2х работах, но надо было расплачиваться с долгами". - Ключевое слово "долги". Никто не виноват.

В общем, это я к тому, что не надо преувеличивать чужое счастье, и преуменьшать своё. Нашли кому завидовать, социальщикам. Инвалидам тоже платят ни за что. Представляете, находятся неумные - завидуют.

0

0