Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2014, 11:17   #115
Scanlex
Помощник юриста

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну вот, опять хорошие новости. Позвонил в парочку страховых компаний в СПб, работающих в системе ОМС. В обеих сказали, что для выдачи полиса им требуется от меня только паспорт гражданина РФ. Добавили, что если есть СНИЛС, то хорошо бы и его принести, но если нет, то нет. Говорю, прописки у меня в паспорте нет, и живу я постоянно в Финляндии, взят на учёт консульством, в Россию приезжаю несколько раз в году на мизерное количество дней. Всё равно застрахуем, нам главное российский паспорт, приходите, сразу выдадим Вам бумаженцию о том, что застраховали, а в течение месяца придёт и сам полис по адресу, который укажете, а хотите на почту до востребования.

Вот, уже легче. Не контактируйте с пунктами выдачи полисов на местах, там ограниченная компетенция, может и не повезти, обращайтесь сразу в офис страховой компании, и к ним же и идите оформлять полис и получать полис, и будет вам щастье.

Давайте Вы нам отчитайтесь тут, когда полис в руках держать будете и услуги медицинские бесплатно получите. Спасибо заранее!

0

0