Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если Украина будет федерацией,то она от этого менее целостной не станет. Это единственный выход из нынешнего полит кризиса. По моему очевидно, что президентом станет - Порошенко: если и его какой нибудь Аваков не закажет.
В качестве избежания гуманитарной катастрофы и восстановления государства нужно немедленно налаживать сотрудничество с Россией во всех областях. - В противном случае встанет более двадцати заводов и это прибавит безработных, а как следствие - добавит протестующих: что еще более усугубит существующий бардак и поспособствует окончательному развалу страны.
Мне тоже досадно, что в Украине сейчас у руля самозванцы и бездарное ворье, но справедливости ради следует заметить, что не Путин эту шайку в Киев привел.
|
Мне все равно будет Украина в перспективе федерацией или унитарным государством. Мне важно чтобы страну перестали разрывать на части.
Как все весело начиналось. Песенки, стишки, скачки. В результате пришли к тому, что куча вооруженных обезьян с обеих сторон, по глупости ли своей или сознательно губят страну. Интересно, те кто начинал Евромайдан в конце прошлого года предвидели подобный ход событий? Думаю, что да. Потому что даже мне было все предельно ясно. Если гибнущую от коррупции страну собираются лечить коломойскими и проходимцами из Батькивщины, то разве не понятно, что целостность государства, демократия и законность "новую" власть не интересуют. Кто-то просто хочет половить рыбку в мутной воде. Главное замутить так, чтобы никто ничего не заметил и не понял.
Хутин - пуйло! Какие здесь могут быть разногласия? У него есть тысячи способов повлиять на ситуацию на Украине, но он выбрал самый отвратительный из них.
|