Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2014, 17:55   #562
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Мне все равно будет Украина в перспективе федерацией или унитарным государством. Мне важно чтобы страну перестали разрывать на части.
Как все весело начиналось. Песенки, стишки, скачки. В результате пришли к тому, что куча вооруженных обезьян с обеих сторон, по глупости ли своей или сознательно губят страну. Интересно, те кто начинал Евромайдан в конце прошлого года предвидели подобный ход событий? Думаю, что да. Потому что даже мне было все предельно ясно. Если гибнущую от коррупции страну собираются лечить коломойскими и проходимцами из Батькивщины, то разве не понятно, что целостность государства, демократия и законность "новую" власть не интересуют. Кто-то просто хочет половить рыбку в мутной воде. Главное замутить так, чтобы никто ничего не заметил и не понял.

Хутин - пуйло! Какие здесь могут быть разногласия? У него есть тысячи способов повлиять на ситуацию на Украине, но он выбрал самый отвратительный из них.

как ни странно но у коломойского в днепре тихо а в свабодной донецкой республике где и духом не пахнет "коломойским и проходимцами из батькивщины" вспарывают животы и выкадывают глаза и берут заложников
Я не в курсе о закулисных играх этих поцов из Киева но я сильно уверенна что за пацанами из этой свАбодной донецкой республики стоит господин пуйло. Хоть в чем-то мнения сошлись

0

0