Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2014, 22:04   #595
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
вирусы коррупция в России, американцы исследуют

Цитата:
Сообщение от Pauli
Вирус бродит по Европе ...Позвони в Петрозаводск,вместо приветствия можешь услышать "крымнаш!"

Во-первых, Крым действительно наш. Во-вторых, звоню регулярно в Карелию и в Петрозаводск в том числе. Пытаюсь не примешивать политику в личные отношения, но не со всеми получается. Срываются только те, кто против Путина. Их количественно меньше. Только один человек из более чем 20 моих контактов. Его жизнь и судьба- постоянный протест против всего, властей, медиков, юристов, женщин, семьи..

Поймите меня правильно, я не поклонник этого режима, при котором люди во власти имеют возможность безнаказанно обворовывать своих граждан.

Одновременно считаю, что революционный путь гораздо хуже и наверняка кровопролитный. Язвы такого рода , возникшие в последние десятилетия СССР и развившиеся в полной мере при правлении Ельцина лечатся все таки не оперативно, а "медикаментозно"

Тем более свидетельства тому, что в России ситуация постепенно налаживается есть. Посматриваю различные сайты гос.органов со статистикой, в которой немного понимаю.

Но как самые ценные свидетельства рассматриваю те, которые признаются нашими противниками. Например в докладе американского посла о коррупции в России отчетливо прослеживаются позитивные сдвиги о которых я и предположить не мог еще лет 5 назад. http://rusrep.ru/article/2011/01/24/corrupt/

У меня сестра и вообще много родни на Украине, поддерживает нынешнюю Киевскую власть. Звоним и просто говорим на общечеловеческие темы.

0

0