Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2014, 12:32   #211
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Я тоже знаю парочку семей с 4 детьми, но у отцов в них очень хороший доход, да и мамы периодически выходят на работу.
Почему решили, что они социальщики? Просто по статье складывается такое впечатление. Здесь одно из двух: либо журналист полнейший бездарь и не указал, что помимо всего прочего отец семейства очень крутой спец и раньше занимал хорошую должность, что и позволило им завести такую большую семью. Однако наступили тяжелые времена и бла бла бла, но они все таки надеются на лучшее
Или же журналист тут не причем, просто хорошего сказать было нечего и он выкрутился как мог, играя ну чувствах публики большим количеством детей.
В целом по информации ясно, что безработные они уже достаточно давно: они четко знают сколько у них уходит в месяц на бензин, одежду и еду. Какую еду они покупают и т.д. Человек, которые прожил в подобной ситуации недолгое время сказал бы что-то типа: с тех пор как я остался без работу, мы питаемся только тем-то тем-то... Ну вот как-то так. Это мое впечатление.

И опять меня вы не убедили в том,что отец семейства никогда не работал. Вы думаете,в социалке и työvoimatoimisto дураки сидят,и никто мужику даже не предложил работу,никто не спросил его,в чём причина многолетней безработицы?

0

0