Цитата:
Сообщение от Wisper
Кот, это песня Праздник удался Редкий случай, когда решил последовать твоему совету и погуглить.Ты меня порадовал
таки что нам дал Гугль
"немцов вор" About 799,000 results (0.24 seconds)
"путин вор" About 3,180,000 results (0.22 seconds)
Хотя это правильно фюрер великой страны должен быть всегда впереди всех, ну а уж по воровству то он и де факто наипервейший.
|
Уверен, что если ты погуглишь что нибудь вроде "путин фашист", или "путин пахан всея руси", или "предводитель стерхов" - тебе гугль выдаст не меньше результатов! - Однако следует отличать "бабушкины сплетни" и домыслы неудачников-реваншистов от документальных/запротоколлированных свидетельств о том, что немцов: - мало того, что вор, - так еще и финансово-нечистоплотная свинья.
Риторический вопрос. - Ты мне не подскажешь: если бы ты был на месте Путина: - куда и главное - когда - ты бы тратил "наворовaнные мильены" - если каждый твой шаг отслеживается(теперь уже пожизненно)??? - Мне думается, что логическое мышление нужно не то, что - развивать, а иногда(хотя бы) - просто включать. - Попробуй не использовать - придуманные озлобленными лузерами - эпитеты. - Вдруг тебе понравиться?
|