Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Мне все равно будет Украина в перспективе федерацией или унитарным государством. Мне важно чтобы страну перестали разрывать на части.
Как все весело начиналось. Песенки, стишки, скачки. В результате пришли к тому, что куча вооруженных обезьян с обеих сторон, по глупости ли своей или сознательно губят страну. Интересно, те кто начинал Евромайдан в конце прошлого года предвидели подобный ход событий? Думаю, что да. Потому что даже мне было все предельно ясно. Если гибнущую от коррупции страну собираются лечить коломойскими и проходимцами из Батькивщины, то разве не понятно, что целостность государства, демократия и законность "новую" власть не интересуют. Кто-то просто хочет половить рыбку в мутной воде. Главное замутить так, чтобы никто ничего не заметил и не понял.
Хутин - пуйло! Какие здесь могут быть разногласия? У него есть тысячи способов повлиять на ситуацию на Украине, но он выбрал самый отвратительный из них.
|
В целом согласен. Касаемо последнего пункта. Наверное не следовало ставить перед Украиной вопрос ребром из серии: "или мы или евросоюз": тем более, что изначально сам вопрос ребром и не стоял: это на совести российской стороны. И газовый шантаж уже достал всех нормальных людей. Какой то миллер начинает шантажировать сопредельное государство, глупые люди в России от этого злорадствуют(как будто этот газ идет из их огорода), а глупые люди в Украине наезжают на меня(к примеру), - словно я какой то кум газпромовской братве и т. д.
То, что сейчас происходит - происходит по самому мрачному(югославскому) сценарию, некоторые говорят, что црушные марионетки в Киеве(в частности Наливайченко) четко следуют инструкциям и ведут страну к развалу. Сейчас уже совершенно очевидно, что именно это - не дело рук Путина. Обезьян (с обоих сторон) - породил не Путин и разумеется - не пафосно-романтическая толпа на майдане. - Так же как обезьян в Ливии - породила братва из Лэнгли, - так и толпы обезьян в других странах(Югославия, Ирак) - порождают они же.
Мне не понятно - почему Европа до сих пор позволяет ТАК себя иметь?
|