Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2014, 22:22   #8293
Nattalli
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да тут дело не в том, просто я имел неосторожность сказать, что я сам придумал слово wisper, это же на определенных людей действует , как красная тряпка на быка. Как посмел выделиться, вот если бы я придумал ник Kolja 3689235 или Marphushshshsha, вот тогда круто. Чисто отрядная ментальность(пионеры, комсомольцы, ССО)
И вот тут настигло "негодяя" возмездие, девушка тщательно изучила (по гуглю) слово и получила массу радостных результатов: АГА!!!!!! "придумааааал" вон их в гугле сколько wisperoв
Я уже объяснил: "...идеи витают в воздухе"(с), увы не пронимают.

Дамы и господа! Каюсь, я нагло солгал, что мой ник "Виспер" я придумал, как производное от шёпот и чего то там еще, дабы всех вас нагло ввести в заблуждение и поднять собственную значимость в ваших глазах( на хрен оно мне надо)., на самом деле я просто преступно своровал этот ник у названия ниток для вязания, велосипеда и каяка, ах, запамятовал...и еще у одного маленького немецкого городка. Пойду в наказание съем беляш.

Батенька, да Вам фантастику писать надо. Вон сколько напридумывали из простого факта «некоторого удивления». Что ж это Вас так несет то как? Успокойтесь уже.

0

0