Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2014, 23:36   #446
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Какое прекрасное интервью:http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6003217.shtml

))))))

Это называется добро пожаловать в Россию. У меня такое впечатление, что к сожалению процентов 70 россиян такие как этот Пономарев. У меня даже язык не поварачивается назвать этих русских боевиков, что идут в Украину воевать. И теперь понятно почему украинцы хотят в Европу. И к счастью таких украинцев большинство. И если Россия не введет войска то справимся. И теперь точно все депутаты, бизнесмены и президенты уже поймут, что их просто могут сбросить если не будут строить нормальные заводы, больницы, дороги и наводить порядок в стране. Только реальный как минимум такой как в той же Чехословакии, Финляндии, а не такой как в России.
Как мне сказал мой шеф фин на работе: мы теперь точно знаем, что ты не россиян. Вот так как-то. А россиян советую задуматься очень хорошо о своей стране и ее политике. Нужно уважать другие народы и не лезть со своими советами если в своей стране бардак как и в душах. Во всем только и видите происки империализма и нато. И вместо того, чтобы создавать только воевать хотите и захватывать. Но против всего мира не получиться. А сейчас еще и украинцев потеряли как союзников. Да и тот же Лукашенко больше Украину поддерживает чем Путина.

0

0