Цитата:
Сообщение от agents
Четыре месяца терпели, но сегодня Одесса освободилась от проплаченных титушек и бандюков-ватников !!!
Кто к нам с оружием придет, тот от него и погибнет !
|
Каждое слово в этом посте - истина! Не сметь убирать! Я 10 лет на этом форуме без единого предупреждения!
сейчас в моей стране война. я не позволю никакой б*** радоваться смерти моих соотечественников, какую бы идиотскую ленточку они на себя не нацепили!
это время пройдет. люди поймут, что их стравливало на братоубийство - мерзкое, липкое, алчное *** со всех сторон! Что бы они все сдохли!
Ах какая же ты ***. 38 человек сгорело, а ты радуешься. еще пол года назад все были братьями и сестрами и ни о какой розни и не помышляли, а сегодня готовы сжечь друг друга. Радуйся тварь! Тупые, бешеные обезьяны со всех сторон! Что бы вы все сдохли сторонники войны! Каждая капля крови, кто бы ее не пролил - ЛИШНЯЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ! НИКТО из нас в этой войне не победит! Хитрые, скользкие суки похихикивают глядя на то как один дурак убивает другого. И запомни ***! Радуются смерти только последние, мерзкие ****и! Ты знаешь, гнида, что за этим последует? месть и опять смерть и такая же **** как ты, только с другой ленточкой будет радоваться смерти своего брата. Дураки и кретины!
|