Противников Эха Москвы тут раз-два и обчелся, если вообще уместно называть людей противниками радиостанции. Лично я слушаю Эхо каждый день, засыпая, в автомобиле (наушники интернет) Радиостанция интересна.
Именно там концентрируются антироссийские силы. Некоторые сотрудники и постоянные гости избрали путь заклинаний и зомбирования слушателей. Кто-то подвержен и этому.
Я же сосредоточен на чтении набора публикуемых блогов. Например про заживо сожженных сегодня в Одессе людях, блоги подобраны таким образом, что первыми начали стрелять в толпу мирных сторонников Майдана именно сторонники референдума и русского языка как второго государственного, утверждается , что из здания профсоюзов производилась стрельба.
Что при обследовании здания профсоюзов после пожара, там нашли много оружия.
Затем я начинаю смотреть ЮТУБ. И вижу, что это самое здание обстреливается сотником майдана Миколой , который ни сам ни находящиеся вокруг него люди совершенно не опасаются ответного огня.
Снова смотрю ролик ютуба, проименованный как Пророссийские сепаратичсты стреляют по сторонникам Майдана.
Вижу как мужчина в группе с другими, имея на рукаве красную полоску (отличит.знак Правого сектора) палит куда -то вниз.. Крыша совсем не здания Профсоюзов.
Вижу как труп с георгиевской ленточкой, накрывают украинским флагом и в украинских новостях объявляется, что это жертва России.
ВИжу как сотник Микола докладывает о раненных своих ребятах и о собственном ранении в ногу и оператор "мажет" камерой его в полный рост. Ранений нет.
Вижу , как и на майдане в Киеве беркутовцев , раненных противников избивают и добивают.
Вспоминаю, как в Славянске сбили вертолет , обстрелявший город НУРСами, и летчика везут в больницу без всякой ругани и унижений..