Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю, что надеяться на то, что Путин введет войска и пройдет маршем, это всё несбыточные мечты. Он этого не сделает. Он еще ничего не ввел, а все уже пеняют. Поэтому, к сожалению, я могу предположить, что гражданская война на Украине только начинается.
|
Да ну, ведь это будет не просто головная боль, а пипец...
А пиняли ещё два месяца назад, кога Дума дала добро на введение войск, но до сих пор их там не видно, даже натовцы это признают наконец...
Зато истерика у америкосов началась...
"Россия подбирается к Калифорнии
США заметили российских бомбардировщиков у берегов Калифорнии"
http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6020221.shtml
Цитата:
Главком НАТО Филип Бридлав заявил во вторник, что Россия не будет использовать военную силу на Украине, а будет достигать своих целей, не пересекая границы с соседней страной.
По мнению американского военного эксперта Майкла Кофмана, «Россия имеет больше чем достаточно войск, чтобы сокрушить Украину военным путем, однако вряд ли эта сила может долго оккупировать Украину», говорится в статье эксперта в консервативном журнале The National Interest, опубликованном в апрельском номере издания.
С этими словами согласен и российский военный аналитик, который отметил, что, несмотря на то что отечественной военной мощи достаточно для того, чтобы нанести удар по любой стране постсоветского пространства, а также части стран НАТО, «российские военные во многом блефуют».
|
|