Цитата:
Сообщение от Veonika
В Финляндии в последнее время стало появляться все больше изданий, печатающих статьи на русском языке. Появился ЫЛЕ по-русски, ХС По-русски, Фонтанка ...
Большая часть русскоязычного контента размещается на хттп://новости.фи, посещаемость которого тоже растет.
Мне интересно услышать ваши отзывы о русскоязычных статьях Финляндии: интересует ли вас это, и почему. Если нет - то что вы читаете? Какие источники? Есть-ли какие-то привилегии финских изданий, на ваш взгляд, над русскими? Какие?
Нравятся ли вам какие-то из перечисленных источников больше, чем другие?
Чего вам, возможно, нехватает, какого рода статьи вы хотели бы читать?
Спасибо за ваши мнения!
|
Я о русскоязычном ЮЛЕ на форуме узнала. Так же и о русскоязычном ХС. О фонтанке и новости фи только сейчас узнала. Не интересует. Читаю только когда на этом форуме обсуждаю что-то и дана ссылка на русскоязычную новость. Новостей хватает, ничего не хочу. Точнее хотела бы только позитивные новости. Но таких не бывает.
Новости читаю, но не на русском языке.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|