Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не пытайтесь заниматься н.л.п. - у вас это получается не лучше чем у карельских ребят из Петрозаводска. Вы пытаетесь сравнивать мою родину с Москвой, Москву с Финляндией, а Финляндию с Симферополем. Мое почтение Путину, что он отрезал мою родину от западено-украинских уродов и они никогда не придут в мой дом в Симферополе.
|
Ой, ляля, прям как в песне - что-то с памятью твоей стало, всё, что было не с тобой помнишь.
Во-1х, мы с тобой уже давно на ты перешли (по твоей вежливой инициативе), иль забыл?
Во-2х, мы с тобой родились в стране СССР, когда Украина и Крым были частью нашей общей Родины, поэтому Крым - родина всем нам, рождённым в СССР, как и любой другой уголок той страны. Так что заканчивай дробить СССР 20-го века на местечковые дворики и малые родинки.
Если человек родился до войны в Выборге, то не Россия, а Финляндия - его родина, ВСЯ Финляндия, а не только городок и дворик. Так что все 15 союзных республик СССР - это моя Родина, страна моего рождения.
В-3х, не участвуй в форуме, если свобода слова (в рамках правил форума) тебя так нервирует - люди обсуждают страны, сравнивают их и т.п., независимо от страны рождения. Никто тебе рот не затыкает тем, что ты не родился в США и поэтому не можешь обсуждать Америку. Мы живём в свободной стране - соответствуй нашим фин. законам.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|