Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Добавьте еще, что для любого обывателя сбить вертолет, что спичку зажечь. Если вы пытаетесь, понятно не меня, убедить здесь кого то, что за трагическими событиями на юго-востоке Украины не стоят деньги "золотого батона" и нет военно-технического обеспечения со стороны стерха таврического, думаю таким образом распределены роли между поддельниками, то флаг вам в руки...
|
Ну вы ж пытаетесь "понятно не меня" убедить, что в доме профсоюзов самосожжение приключилося.
Знаете, я к армии ужо как 25 год отношения не имею - обычный обыватель, но... руки помнют. Так чта, при наличии соответствующего оборудования ( а что б вертушку завалить ничего такого супер-пупер не требуется) большому количеству "обычных обывателей" у которых руки помнят - не проблема.
А того, что по территории с недавних пор гуляет, вполне себе достаточно безо всякого военно-тех обеспечения - слава богу с декабря обеспечиваются
Кстати, в фесбуке ГРУ седня объявления о вакансиях, не успевают набирать и готовить "старших офицеров ГРУ", которых ежедневно ловит укр министр ВД в том же фейсбуке
|