Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 10:34   #87
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А есть ли хоть одна страна где все женщины сплошь ухоженные и элегантные? Что-то мне не верится.
Согласна с Вами - тут есть всякие: и женственные и одетые как попало. Но по-моему везде так, хотя везде я конечно не была.
Конечно стили отличаются в разных странах, но красивых и ухоженных женщин тут немало. Насколько я успела заметить, финки больше заботятся о здоровье и больше ценят косметические процедуры для лица и тела, чем макияж, к примеру. Об этом разговаривала с двумя косметологами. У них хватает работы, как и у остальных, а ходят-то к ним именно финки
По поводу напившихся женщин, я бы не сказала "многие", хотя наверное многие из тех, кто напивается в барах и приходят туда именно для съёма. А разве в других странах и местах по-другому? Например на днях в России, в двух разных городах я видела точно такие же картины. Так что "культура" этим отнюдь не определяется.

Ну зато я побывала во многих странах,поэтому могу сравнивать,где больше ухоженных и хорошо одетых женщин. Печально ,но факт: финские женщины в основной своей массе не стремятся быть привлекательными.
Ну и то,как финки именно нажираются,а даже не напиваются,я за долгие годы жизни в Суоми видела не раз. И валяющихся на улицах женщин я не видела нигде,кроме этой страны. Даже если женщины в России и др. странах выходят в бары и ночные клубы с целью знакомства с мужчиной, то опять же я не видела,чтобы они это делали очень напористо и мешали своими приставаниями мужчинам. Как-то на корабле встречала с родственниками Новый Год и видела такую картину в баре : упившаяся финская женщина положила глаз на российских корейцев,у которых не было своих женщин,но с ними была одна кореянка -их родственница или подруга со своим финским мужем. Как же пьяная тётка "достала" тех парней Они ей сначала красиво предлагали отойти от них,потом стали возмущаться, а в итоге муж той кореянки пожаловался бармену,и тогда тётку оттащили от парней. Будет русская женщина так нахраписто "знакомиться" с мужчинами в баре? Когда я переехала сюда,всегда удивлялась,почему финские женщины в прямом смысле слова вешаются на мужиков. В соседней Эстонии женщины себя так не ведут.

0

0