Цитата:
Сообщение от Olka
В основной массе - да, но я писала о том, что по-моему нет таких стран где все женщины выглядели бы привлекательно или стремились бы к этому. Или вы нашли такие?
Я ориентируюсь даже больше не по девушкам лет 20-ти, а по женщинам среднего и старшего возраста. В этом возрасте во многих странах женщины выглядят "тётками", где-то больше, где-то меньше, вы несогласны?
Да, в менталитете у финнок нет надобности идти в магазин или на прогулку на каблуках "себя показать", я согласна. Но в офисах, на праздниках и прочих мероприятиях большинство одеты женственно.
Пьяные тётки на паромах - это ещё не все финские женщины. Кроме того, большинство финнок вообще не ходят в бары или делают это редко.
Не хочется сравнивать Россию и Финляндию, но и там и там всякого хватает. Здесь некоторые "вешаются" на мужиков, а "там" женщины "продают" себя мини-юбками и шпильками где надо и не надо. Уж не знаю что лучше. В России мужчины в барах более нахрапистые, а тут наверное женщины.
|
Причём здесь каблуки? О каких каблуках вы пишите? Я о них вообще ничего не писала,и модельную обувь ,вообще-то,носят вечером в рестоарны или театры. Я написала в общем о неважном внешнем виде многих финских женщин.
Случай на корабле я просто как пример привела,но таких случаев за годы жизни здесь я видела очень много.
|