Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 11:06   #1279
JuliaL
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
ну потому что не все мамы придерживались тех правил, а потом откуда вы можете утверждать что их мало?
Даже реклама по россии идет= миттари крови рекламируют.

А я написала, то что мне в роддоме врачи говорили. Я им больше верю, чем сов.методе.

Можно вопрос?

Просто если вы твердо знаете что и как должно быть, зачем спрашиваете? Зачем мы тратим время, если вы все сами хорошо знаете?

пс. грудь не надо мыть каждый раз, этим вы очень сушите кожу и образуются трещины. Достаточно того что принимаете душ 2 раза.

Раз спрашиваб, значит интересуюсь вашим мнением. Так сказать мнением бывалых, подспудно высказываю свое. И прошу еще раз заметить, что ни на одну из вас я не налетела с обвинениями в том, что вот из оаких детей потом и вырастают те, кто считают что им все позволено. Плюс, что именно из того что я писала может повредить ребенку? Гулять в одно и тоже время? Привыкание к определенному ритму, что поможет настроить биологические часы? Третий раз повторяю, сколько людей-столько мнений. Не нам с вами судить друг друга.

Просто ради интереса, а что вы скажете на, что я категорически против употребления моим ребенком витамина д?))) жду следующих тапок) эти стали однообразными))

ЗЫ: советы ангела действительно помогли) да и вообще всеобщая поддержка) к тому же увлекательная беседа с вами значительно отвлекает от бытовыз проблем)))

0

0