Цитата:
Сообщение от Olka
Я была на днях Переубеждать Вас не буду, но странно было бы не заметить эти каблуки на женщинах и девушках всех размеров и форм.
Вы опять концентрируетесь на себе и паромах, а начинали-то мы о женском образе в разных странах
Скажите честно, считаете ли вы русских женщин (как пример) в среднем и старшем возрасте следящими за собой и женственно одетыми? Можно в процентах.
Понимаете, финки тут тоже, как и Вы, общаются с друзьями и веселятся. Но запоминаются то именно те, кто ведёт себя неадекватно, а такие есть везде, уверяю Вас. Не все выпившие некультурно себя ведут, но запоминаются именно такие.
|
Я не концентрируюсь на себе и на паромах,не пишите глупости. Я тот случай привела вам,как пример.Если вам нравится так вести,как та женщина,которую пришлось оттаскивать от стола россиян,то,пожалуйста,позортесь,как и она.
Понимаю я,Олка,что финки общаются с друзьями и веселятся,но мои финские подруги сами открытым текстом заявляют,что много финок ведут себя просто отвратительно и позорно,и что им стыдно за них.Конечно,запоминаются валяющиеся на земле пьяные женщины,тем более,если видела такое здесь далеко не один раз.
Ой,не знаю я в %-тах, Олка,про ухоженность русских женщин,я статистику не вела,честно вам признаюсь.. . Но мои знакомые выглядят очень хорошо даже в возрасте.Да,любят ухаживать за собой.
|