Цитата:
Сообщение от oktava
Вы сказали за меня то,что я не решалась сказать вслух.Спасибо.
Ну чтож ,значит это преступление на их совести.
Вряд ли ,кто на это пошел предполагали ,что с ними так поступят,
Цинизму заказчиков нет предела:не пожалели даже своих, за все ответят гады.
|
речь о том, что никто из тех кто сжигал, убивал и калечил не будет наказан. мы никогда не узнаем имен провокаторов, но нам известны лица прямых убийц. парнишки с дубинками и коктейлями молотова, девочки разливающие адскую смесь в бутылки. прикрытием зверству и индульгенцией служит только напускной, фальшивый, продажный патриотизм. если вы громко кричите Слава Украине, то это дает вам прощение на совершение самых ужасных преступлений. эти палачи даже не говорят на украинском языке. они просто убивали, потому что им было весело и задорно.
главные свидетили уже изчезают. начальник одесской милиции "бежал". те кто стрелял из калашникова на греческой НИКОГДА не будут опознаны и пойманы. Сколько погибло на греческой от выстрелов калашникова?
сколько вообще погибших среди ультрас? сколько бы не было это много! людей стравливают с двух сторон. делают это намеренно и цинично. только почему то, среди некоторых "цивилизованных" тварей присутствует презрение к жертве и почитание палача. Это очень странно! Потому что когда Вас сожгут мне будет совершенно искренне Вас жаль, а вашему палачу я не устану требовать казни!
|