Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот этот Ваш пост- яркий образчик "отползания", причём очень и очень неэстетичного отползания....
1. То что про Януковича поговорить не желаете понятно.... ведь все кары, что Империя Добра вкупе со Свободным Миром грозила ему сделать, теперь просто обязаны предъявить и новой киевской власти во главе с Турчиновым....
2. А Вы не стесняйтесь- спрашивайте.... Вы же знаете, что Вам я не смогу не ответить.... шестой слева и седьмой справа большие моляры удалены.... остальное в отличном состоянии....
3. Это не я, а ВЫ про "выкручивание" заявили... в посте 9375 эт Ваш очередной лозунг помечен цифирью 3...
|
Хорошо, давайте про Януковича, : он ничего не решает больше,и не решал после того ,как сбежал из Киева.
.Его как тряпошную куклу время от времени доставали из чемодана...и показывали народу.
Щас он никому не интересен ,участЬ его незавидна и предсказуема. (
Я говорила вам не про руки выкручивать , а что он сам ( наш лидер нации) выкручивается,как может : т.к. с одной стороны ему надо отползать , задом открывая дверь ,а потом надо закрыть ту же дверь ,но уже стоя с гордым победоносным лицом.
Трудно ему сейчас а будет еще труднее после 25 мая , когда пройдут выборы на Украине.
|