Цитата:
Сообщение от oktava
1. Хорошо, давайте про Януковича, : он ничего не решает больше,и не решал после того ,как сбежал из Киева.
.Его как тряпошную куклу время от времени доставали из чемодана...и показывали народу.
Щас он никому не интересен ,участЬ его незавидна и предсказуема. (
2. Я говорила вам не про руки выкручивать , а что он сам ( наш лидер нации) выкручивается,как может : т.к. с одной стороны ему надо отползать , задом открывая дверь ,а потом надо закрыть ту же дверь ,но уже стоя с гордым победоносным лицом.
3. Трудно ему сейчас а будет еще труднее после 25 мая , когда пройдут выборы на Украине.
|
1. Вайме, я разве об этом говорил? Я говорил о том, что "западные партнёры" грозили всеми карами земными Януковичу, если он посмеет бросить армию Украины на усмирение "революционеров и сторонников евроинтеграции", теперь Вы сами можете погуглить чем конкретно грозили президенту. После этого Вы сможете примерить эти угрозы на нынешнюю власть, которая совершила то, на что не решился Янукович...
2. Так и я ничего не говорил о "выкручивании рук".... это Вы мне, с какой то балды, приписали это высказывание...
3. Трудно сейчас всем.... трудно Вашобкому заварившему кашу, а теперь незнающему как убрать кастрюлю с плиты, горячая зараза, жжётся и брызжет...
трудности Тирана другого плана... Юго-Восток Украины всё-равно поздно или рано отколется от Бандерлянда, принимать такую большую территорию в состав России? А потянет ли российский бюджет? Принимать по частям, так визгу будет много... и с переодическими повторами.... о "западных партнёрах" тоже не стоит забывать.... у них и так с фантазиями о санкциях трудно, что тогда делать будут?... ещё в дурку сыграют ненароком....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|