Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 19:17   #47
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tinet
Спасибо, в питомник не надо, я его не для этого заводила. Кастрировали пару недель назад в возрасте до полугода. Метит или мочится? Ссыт он, в кровать. Может и не метит, так-как по квартире больше нигде меток нет.

Пришла вчера с работы, кот стал нападать и кусать за ноги. Я вняв совету СтарикХалонен, стала его воспитывать. Взяла за шкирку, шипела, махала грозно правой лапой перед носом. Кот взгляда не отвел, эта сиамская наглая морда смотрела на меня очень долго и пристально. В глазах читалось.. хозяйка, ты е... ела сегодня? Дети молча смотрели рядом открыв рты.

0-Х0, а мне кажется что месть присутствует. У вас муж кошек лелеит, а у меня дочь за хвост его дергает.

helenaL, спасибо за ссылки, я прочту.
Буду искать, вроде говорили что есть какое то средство, попшикать и кот не пойдет. грязные носки нам не вариант.

Да уж..... бедный котенок, более мне сказать нечего.

Зачем вы его заводили, для того чтобы ваш ребенок мучил котенка видимо. Кошмар и ужас. Нелюбовь к животному чувствуется даже исходя из написанного.
Ума много не надо "воспитать"- читай избить котенка ! лучше бы вы объяснили ребенку как следует любить и заботиться о котенке .

По поводу отдать в питомник - это как понимать: в питомнике над котенком издеваться также будут выходит? Что за бред.

Небольшое инфо:
Питомник - это труд Заводчика.
Приют - это пристанище для бездомных животных.
В какой такой питомник вы все собираетесь отдать своего бедолагу котенка? Ничего не понимаю.

0

0