Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2014, 02:47   #9584
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Вайме, я разве об этом говорил? Я говорил о том, что "западные партнёры" грозили всеми карами земными Януковичу, если он посмеет бросить армию Украины на усмирение "революционеров и сторонников евроинтеграции", теперь Вы сами можете погуглить чем конкретно грозили президенту. После этого Вы сможете примерить эти угрозы на нынешнюю власть, которая совершила то, на что не решился Янукович...
2. Так и я ничего не говорил о "выкручивании рук".... это Вы мне, с какой то балды, приписали это высказывание...
3. Трудно сейчас всем.... трудно Вашобкому заварившему кашу, а теперь незнающему как убрать кастрюлю с плиты, горячая зараза, жжётся и брызжет...
трудности Тирана другого плана... Юго-Восток Украины всё-равно поздно или рано отколется от Бандерлянда, принимать такую большую территорию в состав России? А потянет ли российский бюджет? Принимать по частям, так визгу будет много... и с переодическими повторами.... о "западных партнёрах" тоже не стоит забывать.... у них и так с фантазиями о санкциях трудно, что тогда делать будут?... ещё в дурку сыграют ненароком....

Тем более что все уже переварилось и стало не съедобным.

0

0