Цитата:
Сообщение от lintu2
Привет всем форумчанам.
Помогите разобраться. В общих чертах такое дело, по воссоединению был привезен ребенок-инвалид детства. Первый врач к которому мы попали был невролог из Лякаритало, который написал нам бумагу о состоянии здоровья девочки и направил бумаги в детскую неврологию на обследование. Сегодня получили письмо из детской неврологии, что то освидетельствование, которое написал этот невролог очень хорошее и никаких обследований в кескуссайрала делать не нужно, что они рассылают его в vammaisenpalvelu и участковому врачу. И пригласили нас на какое то 3х недельное jatkotutkinto. Ребенок в течении всего обследования живет у них, мне можно приходить наавещать дочь, забирать на выходные по договоренности, присутствовать на некоторых обследованиях. Сиду и думаю, вот как я оставлю там своего ребенка с чужими людьми на 3 недели? Я задала этот же вопрос и соц.работнику из помощи инвалидам, ответ был таков, ну там же профессионалы и она под присмотром и все ее дела будут урегулированы и решены, вплоть до келы... А я все равно не могу успокоиться, ну как мне отдать ребенка на 3 недели, я ж испереживаюсь вся...
Может кто тот слышал про такое обследование или проходил? Обьясните, помоготе разобраться и успокойте что ли. Обследование назначено на 26.05....
|
Но если
"Первый врач к которому мы попали был невролог из Лякаритало, который написал нам бумагу о состоянии здоровья девочки и направил бумаги в детскую неврологию на обследование. Сегодня получили письмо из детской неврологии, что то освидетельствование, которое написал этот невролог очень хорошее и никаких обследований в кескуссайрала делать не нужно, что они рассылают его в vammaisenpalvelu и участковому врачу.",
то зачем тогда
"И пригласили нас на какое то 3х недельное jatkotutkinto."
Вы не пытались выяснить у невролога из Лякаритало это плановое обследование или все-таки уточнение диагноза?
Если ребенок переехал недавно, малознаком с новой окружающй средой, то к чему ему эти новые волнения?
Вполне возможно, что дату обследования можно перенести на позднее время.
Или это обследование каким-то образом влияет на выплату пособия по инвалидности?
.
|