Цитата:
Сообщение от lintu2
Помогите разобраться. В общих чертах такое дело, по воссоединению был привезен ребенок-инвалид детства.
И пригласили нас на какое то 3х недельное jatkotutkinto. Ребенок в течении всего обследования живет у них, мне можно приходить наавещать дочь, забирать на выходные по договоренности, присутствовать на некоторых обследованиях. Сиду и думаю, вот как я оставлю там своего ребенка с чужими людьми на 3 недели? Я задала этот же вопрос и соц.работнику из помощи инвалидам, ответ был таков, ну там же профессионалы и она под присмотром и все ее дела будут урегулированы и решены, вплоть до келы... А я все равно не могу успокоиться, ну как мне отдать ребенка на 3 недели, я ж испереживаюсь вся...
Может кто тот слышал про такое обследование или проходил? Обьясните, помоготе разобраться и успокойте что ли. Обследование назначено на 26.05....
|
У моих финских друзей ,2 семьи, было то же самое.
Там дети не инвалиды ,но с АДХД ,одному 9 лет ,другому 10 ,были столько же времени в психиатрическом отделении больниц.
Родители навещали их ,брали на выходные домой.Каждому ребёнку был выделен персональный помощник.
Пребыванием детей на этом обследовании родители остались очень довольны ,так как получили много полезной информации как дальше надо действовать в обыденной жизни.
Кстати,детям там понравилось.
Поэтому Вы не переживайте , всё будет отлично ,за ребёнком будет хороший уход.
|