Цитата:
Сообщение от Мими
В моих бедах сегодняшних ты виновна. Ибо, когда пришло время прогулки , дождя не было и я погнала всю группу свою на улицу. А там же мокра! И лужа на пол-двора... Моя коллега обиделась на меня. И я не взяла её с собой на прогулку, а оставила дуться в группе.
|
Виноваттьте меня, виноваттьте. Я четко помню с садиковых лет нас сразу предупреждали, чтоб сменка с собой была, сапоги и "резиновые" изделия, то есть водоотталкивающие одеяния, потому что на улице их выгуливали в любую погоду, ну разве что не в шторм, град и лютый мороз. Дети закалялись, перемазывались до ушей и даже глубже, радости мне от грязи дома добавляли - зато моськи довольные. Ну, сама поди знаешь, что радости нет более на свете, чем карапузу с разбега прыгнуть в лужу! А потом попереливать жижу в песочнице из одного ведерка в другое, а часть вылить на соседа по играм.
То же самое сейчас в продленке. Но в продленке, я заметила, тоже зависит от лени нянек. Есть такие, с которыми детей забирают с улицы, есть такие, с которыми дети до конца в помещении.
Слава финским воспитателям, слава!
|