Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2014, 15:32   #34
Listok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lintu2
Привет всем форумчанам.
Помогите разобраться. В общих чертах такое дело, по воссоединению был привезен ребенок-инвалид детства. Первый врач к которому мы попали был невролог из Лякаритало, который написал нам бумагу о состоянии здоровья девочки и направил бумаги в детскую неврологию на обследование. Сегодня получили письмо из детской неврологии, что то освидетельствование, которое написал этот невролог очень хорошее и никаких обследований в кескуссайрала делать не нужно, что они рассылают его в ваммаисенпалвелу и участковому врачу. И пригласили нас на какое то 3х недельное яткотуткинто. Ребенок в течении всего обследования живет у них, мне можно приходить наавещать дочь, забирать на выходные по договоренности, присутствовать на некоторых обследованиях. Сиду и думаю, вот как я оставлю там своего ребенка с чужими людьми на 3 недели? Я задала этот же вопрос и соц.работнику из помощи инвалидам, ответ был таков, ну там же профессионалы и она под присмотром и все ее дела будут урегулированы и решены, вплоть до келы... А я все равно не могу успокоиться, ну как мне отдать ребенка на 3 недели, я ж испереживаюсь вся...
Может кто тот слышал про такое обследование или проходил? Обьясните, помоготе разобраться и успокойте что ли. Обследование назначено на 26.05....

не переживайте, малыши в больницах и на реабилитации находятся с мамами, а 12 летний ребёнок уже вполне может быть без мамы. А вы можете навещать хоть каждый день ребёнка. 3-х недельное пребывание- очень дорогое удовольствие, вашему ребёнку- это всё бесплатно., а содержать рядом маму 3 недели- это уже очень накладно. Медицина и реабилитация здесь классные, знаю так как у нас племянник здесь с ДЦП...

0

0