Цитата:
Сообщение от Liria
Не нужно выворачивать , прыгали и скакали до Крыма , всё началось осенью. И людей жгли и стреляли , грабили и убивали.
И парней русских в Киеве избивали просто потому ,что из РФ..
И беркут жгли убивали , тоже до Крыма.
|
Вы там были? Никого не стреляли. А перед коктейлями молотова на которые так все любят ссылаться, те же бедные беркутовцы расстреливали несколько часов резиновыми пулями людей на майдане, светошумовыми гранатами руки и ноги поотрывало многим. Только на публику не сняли, ну извените. Там была половина русскоговорящих. Так что не надо мне сказки про избитых русских парней. Я там был и у меня друзей не мало там стояло с Киева. Были некторые моменты но так их сразу отсекали и удаляли с майдана. И ни одного ресторана на Хрещатике не было разграблено, там был идеальный поряд и организация. Так что не надо тут пургу разводить. Имейте русские в конце концов, мужество признать, что заврались уже окончательно. Мы имеем мужество признать, что да, мы в первую очередь виноваты как нация, что довели страну до такого. Та к признайте и вы что империалисты и хотите видеть Новорросию, а не свободную и независимую Украину. То тогда хоть будет какое-то к вам уважение за правду.
|