Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Донец им присоединить захотелось - а у себя дома порядок навести религия не позволяет?
Отчаяние и безысходность. Медвежьегорск. Карелия.
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=fGPFKAUco5E
Построить своим гражданам соц. жилье не судьба. Пусть по морозу во двор бегают - не графья чай. Плювать что люди всю жизнь на Севере отработали.
Они в Крым будут инвестировать - мосты строить, побережье пилить.
Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности. Ни копейки пенсии за это о последему закону получать не буду. Крымские пенсионеры всю жизнь прожившие в тепле и нез заплатившие ни копейки в российский пенсионный эти самые пенсии уже получили.
В Фи. таких как я, наверняка, имеется. Патриотка Мери-Тайм оттрубивша в Сибири на строительстве Ленсой ГЭС, к примеру. Даже тем кто российскую пенсию получает финское госудаство доплачивет до минимальной. Это что ?
Попробуешь что то возразить против "КРЫМНАШ" - русофобом и предателемродины назначают.
|
Ну если до 2025 года будете выходить то получите А можна на три годика вернуться в лесную промышленность и после 25 года пенсию получать
Вы наверное удивитесь, но пенсионеры Адлера, всю жисть прожившие в тепле тож пенсию получают.
|