Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Донец им присоединить захотелось - а у себя дома порядок навести религия не позволяет?
Отчаяние и безысходность. Медвежьегорск. Карелия.
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=fGPFKAUco5E
Построить своим гражданам соц. жилье не судьба. Пусть по морозу во двор бегают - не графья чай. Плювать что люди всю жизнь на Севере отработали.
Они в Крым будут инвестировать - мосты строить, побережье пилить.
Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности. Ни копейки пенсии за это о последему закону получать не буду. Крымские пенсионеры всю жизнь прожившие в тепле и нез заплатившие ни копейки в российский пенсионный эти самые пенсии уже получили.
В Фи. таких как я, наверняка, имеется. Патриотка Мери-Тайм оттрубивша в Сибири на строительстве Ленсой ГЭС, к примеру. Даже тем кто российскую пенсию получает финское госудаство доплачивет до минимальной. Это что ?
Попробуешь что то возразить против "КРЫМНАШ" - русофобом и предателемродины назначают.
|
В любом обществе, в том числе в Фи, имеются инфантильные граждане, которые считают всю свою жизнь, что им все должны чего-то.
По поводу " Я отработала в РФ 12 лет, на Севере в лесной промышленности.". Был закон о северных льготах. Чтобы ими воспользоваться, для женщин требовалось отработать на севере -15 лет, мужчинам -20. Если вы об этом не знали, то кто виноват?
Почему соцжилье? Инвалид безрукий? В наше время, своими руками можно построить дом в 100 кв. м. в Лен. обл. за 600-700 т. руб, покупая материалы в строительных магазинах. Их сейчас, как грибов в лесу.
|