Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2014, 18:39   #620
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
ах ах

Цитата:
Сообщение от oktava
Я знаю , что пока из Крыма уехало 8 тыс. татар, а Джемилеву запретили вЬезд в Крым на 5 лет.....
А прокурорша "няша-милаша" грозит ему статьей за экстремизм
. В Крыму людям обещали слишком много,... юго -восток еще тоже надеется получить молочные реки и кисельные берега от России.
Блажен, кто верует...))
Кста еше один очен важный вопрос .: пАчему ,то что поошряется Россией в Украине в самой России карается законом сроком до 5 лет?
для справки:
в России в последнее время вышел закон за попытку агитации за отсоединение от России (!!!) грозит туремное наказание до 5 лет .
Отменены выборы в мэры города.

p.s.может быть у вас есть ответы?

Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..
Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей.

Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки.

Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров.

Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать.

0

0