Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2005, 09:23   #32
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dok
Я вот как раз дорабатываю ноч на приёме в кескуссаираала. за ету ноч каждая вторая из зашитих пяних голов была разбита ударом ботинка... Ножичками режут-с также доволно активно друг друга. Так что схватит здес по-полной можно ои-как запросто. Кто живёт сдес более года уж должен знат, что финляндия сочинила сама про себя много-много мифов: и спокойно, и самые здеровые, и самые образованные (гм-м-м). А ми, с востока, уши развесили и верим. Пообшаитес с представителями более "далнего" зарубежя - услишите их комментарии по поводу местних укладов. Проблем-то сдес куча. Ну пузо набито, ну тачка ест, а я чего то нормалной, здоровой радости от жизни не вижу ни у коренного ни у емигрантского населения. У нас дома, в России, врачей кроют все почем-зря, а сдес ВСЕ, кого я встречал, без исключения русские еммигранты, стремятся лечится или у русских докторов-емигрантов или сами ездят в Россию на прием к тем, "плохим". У меня лично доказателств ну десятка 2-3.

30 минут назад вернулся из ночных гуляний из Цетра Хелс.
Шел домой пешочком.
Описанных Вами ботинок и ножичков не встретил...
Почему?
Может не там хожу?

Про 2-3 десятка доказательств, давайте пока, повременим... с одним бы разобраться...

0

0