Цитата:
Сообщение от chiko1
Я не нахожусь сейчас на территории Украины и не вижу происходящее своими глазами. Делать выводы на основании публикаций в СМИ, неважно, российских, украинских или конголезских, а также на основании роликов в ютубе, либо методических рекомендаций - считаю по меньшей мере легкомысленным. Поэтому ничем, кроме чистой воды пропаганды посты с обеих сторон назвать не могу, уж извините. Горько только, что за идеологической борьбой забылось, что речь идет о судьбах, о жизни людей.
|
Да примечательна тема про троллей и ФСБ, где Вы делаете выводы на основании СМИ:
"...То, что смутно зрело у меня последнее время как чисто теоретическое предположение, получило поддержку СМИ..."
А вот такое - "...Совершенно верно. Именно там, в Мариуполе, и был повешен на осине по приговору "Народного суда" как чрезвычайного юридического органа на правах военного трибунала, начальник милиции Андрущук Валерий Николевич ( http://novorus.info/news/events/160...-mariupole.html )..." А он жив, однако - а Вы жертвой дезы стали...
Вот насчет пропаганды с обоих сторон отчасти соглашусь, полная чаша откровенного вранья не за Российскими СМИ...
|