Цитата:
Сообщение от Lentochka
Там последний пост был от Лирии очень остроумный, в ответ на предыдущий . Последний пост был стерт и тема закрыта в удобном месте. Причем последний оставленный в теме пост, написанный модератором! содержал намеренные искажения трех ников, что наказуемо правилами форума. Но что-то мне подсказывает что ему ничего за это не будет. Среди равных
|
Тема - моя, поэтому я, как и любой другой топикстартер, могу попросить закрыть ее, если тема себя исчерпала. Точно так же, как и любой иной пользователь, я воспользовался правами, данными мне Правилами форума:
2.3. На форуме действует система, дающая авторам тем возможность самим следить за направлением дискуссий в своих темах. Система называется "модерированием своих тем".
2.3.1 Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта. Администрация принимает решение о наделении пользователя правами модерирования своих тем.
2.3.2. Получив права, пользователь может удалять сообщения других пользователей в своих темах.
По поводу ников: разве были искажены существующие ники? Это были три абсолютно вымышленных персонажа, любое сходство с реально существующими никами - совершенно случайно. А если вы узнали в каком-то из персонажей себя, то это уж не моя вина. Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa...
|