Цитата:
Сообщение от Люся
Девушки и парни, понимающие толк в ресторанах. У меня есть вопрос. Как с первого взгляда, ну или со второго, понять какой ресторан перед тобой. Нажирательный, или микропорционный, ублажающий вкусовые рецепторы за большие деньги. Оба эти вида называются равинтола. Оба могут быть шикарно оформлены. Но согласитесь, обидно попасть во второй, побегав 6 часов по ярмарке, нагуляв бешенный аппетит и мечтая о огромной отбивной с тазиком салата).
Ну и точно так же, иногда позарез нужен именно второй вариант. Когда свидание, или перед театром, или для задушевной беседы
|
По меню легко определить. Также, если у ресторана есть награды, то скорее всего он "гурманный", с маленькими порциями.
|