Сообщение от AndreiEnergetik
Есть критики России, есть те, кто думает наоборот
И те и другие , которые не способны спокойно и аргументированно спорить, обсуждать мне глубоко не симпатичны.
Смысл , который я вкладывал в свой пост не в том, что предлагает Россия миру. Об этом можно спорить, но речь повторяю не об этом.
Речь идет людях, которые прочитав мнение своего кумира, поняли, что оно не совпадает с их мнением.
После этого они изменили отношение и к нему и ко мне.
Моя сестра из Украины , горячо поддерживала Майдан, евроинтеграцию и поначалу нынешние Киевские власти.
Мне и в голову не приходило "расплеваться" с ней по этому поводу, хотя я совершенно иного мнения и считаю, что Турчинов и кампания ведут Украину с развалу.
Она же моя сестра.
Одно дело, узнать что человек насильник и убийца и изменить отношение к нему.
Другое дело- под влиянием антипатии к России отказываться от родства, знакомства или приятельства.
Это ведь не нормально, не по человечески.
А Вам вопрос. Какая страна и что предлагает миру?
Америка например, декларирует, что несёт американские ценности , демократия, либерализм в экономике, толерантность и т.п.
Все это не мешает ей поддерживать дружеские отношения с жесточайшими режимами. Например Саудовская Аравия, Катар.
Крупнейшие корпорации Америки инкорпорированы в государственную политику и идеологию покруче чем Газпром в России.
Гомосексуализм до сих пор уголовно наказуем в ряде штатов.
Дух свободы и предпринимательства, размах в осуществлении проектов, система самоуправления- вот что реально нужно брать у Америки.
|