Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2014, 23:04   #11031
Matti
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
Я уже постил здесь на форуме про честное расследование...
А Ваш настрой не совсем правильный, в сое время бились стенка на стенку, типа правый берег на левый, но никогда такого не было, как-то понимали, что мы все люди, не убивали по политическим мотивам, не разносили по этим же мотивам внутри своей среды, набили морду друг другу, а потом набруденшафтились, не было такой ненависти...
А сейчас посмотрите: одна мать горюет, что ее сына убили, другая говорит, что надо было следить за ним, при этом сама не следила, а может и поддерживала своего, который убил... куда мир катится, когда у женщин крышу сносит такие слова говорить, что сыновья по разному смотреться должны, одни убивать, а другие умирать... Жизнь заключается в продолжении рода, а не в его истреблении... Грустно все эти бредни слушать на форуме... Матти, прости не к тебе последнее относится... Подумай триста раз, кого поддерживаешь...

Да согласен я, что не должны были люди убивать друг друга! И поддерживаю я мирную жизнь и на Украине и в России и везде. Зачем нужно было брать в руки оружие? Зачем было искусственно нагнетать ситуацию? Я против того, что делает кремль. И поверь, пожалуйста, что агрессия идет оттуда. Слишком знакомые ходы и методы. Люди, спровоцировавшие эту ситуацию думали, что все пройдет "потихому", но ошиблись Одесса это не Крым.

0

0