Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2014, 19:41   #692
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Никогда не думала, что между украинцами и россиянами столько вражды, злобы и ненависти.
Ничего себе "братские народы".
Неужто Америка заставляет всех тут лить дерьмо друг на друга в ветках про Украину?
Поразительно, что никто даже и не пытается найти общий язык и объявить перемирие, а все только масла в огонь подливают.

Только не надо лепить сюда Америку. Почитайте вот http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6038377.shtml
Особенно : го товарищ Сергей, в бейсбольной курточке и очках, как у Тома Круза в фильме Top Gun, идет в погранвойска. По его словам, он не прочь побывать и на Украине: «Адреналинчику можно получить, если туда отправят».

Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало.
Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. А иначе, это все равно, что договариваться с преступником проникшим в твой дом с оуржием в руках.
Еще никогда империалистическое государство не достигало успеха. Все закончилии крахом. Тоже ждет и Россию если она не изменет политику. Только беда в том, что это третья мировая. Я уже приводил аналогию с Германией.
1. Военная риторика и исключительность нации.
2. Выигранная олимпиада.
3. Анексия по лживым рецерендумам Австрии и части Чехословакии.
4. Вторая мировая война.

Один в один с нынешней Россией. Так что треться мировая не за горами. И розвязала ее Россия. Вам это нужно?

0

0