Цитата:
Сообщение от olegkio
Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало.
Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. ...
|
Олег, у тебя явно что-то не в порядке с головой, прости за прямоту. Ибо не обслужить человека по языковому/национальному признаку - это ненормально как минимум где бы то ни было и заслуживает осуждения. Вот тебя бы в Финляндии не обслужили, поняв что ты иностранец??? Ты бы на говно изошёлся весь, 100%. А ты в пример это приводишь и гордишься своим отличием от русского. Бред....
Про Америку и сравнение культур стран и людей - даже не смешно.
Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала.
|