Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2014, 10:59   #11089
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Враньё.
*пошла дальше

Я готов извиниться и поменять свое мнение если ты укажешь мне в чем я соврал.

МВД, СБУ, правительство в лице Яремы уже высказывались по поводу того что произошло. Их версии, сразу после случившегося, о самоподжеге о таинственном ядовитом газе, умертвившем практически всех мгновенно, о том, что среди погибших большУю часть составляют граждане рф и приднестровья оказались домыслами или ложью.

мои опасения относительмо того, что правительство не допустит к расследованию событий в Одессе иностранных следователей усилились после заявления Москаля о ходе расследования убийства людей на майдане. Ты ведь слышала? Он заявил, что преступление, возможно, никогда не будет раскрыто. Мнение иностранных экспертов мы не услышали. Скорее всего потому, что их просто не существует. Если у тебя есть другая информация, пожалуйста, поделись.

Обещание Авакова от 6 мая привлечь к расследованию событий в Одессе иностранных экспертов вызывает у меня не больше доверия чем его утверждение, что сашко билый покончил жизнь самоубийством.
Если у тебя есть сведения о том , что иностранные эксперты ведут расследование в Одессе, пожалуйста, поделись.
Есть заявление комисссии ОБСЕ, где говорится, что огонь распространялся по корридорам второго и первого этажей, о количестве погибших и их гражданстве. Но ОБСЕ не следственная комиссия.

Расследование событий в Одессе и на майдане должны проводиться либо исключительно иностранными следователями, либо под их жесточайшим контролем.

0

0