Цитата:
Сообщение от federajj
Ну, знаете ли.
Это за мои и деньги других украинцев строили вышки, каналы и здания в Крыму. Думаю, если Вы такая умная, можете себе прикунуть в какие суммы это обходилось. Нефтевышку в т.ч. За мои и деньги других украинцев ремонтировался "мы вас всех кормим" и т.д. Только результата в тОм регионе не видно, да?
Так вот с легитимного и спрашивайте, а не со всех украинцев. Так и спросите в Ростове, далеко бегать не надо - "Витя, где бабки?".
Но нееет, хохлы они нелюди и ваще "не братья".
ога
|
Ну, допустим шедевр "Никогда мы не будем братьями" сваяли украинцы, а не русские, поэтому упрек не по адресу. Во-вторых, не думаю что Украина строила газопровод за свой счет, а за пользование трубой Россия неплохо платила и расценки на газ предоставляла явно братские. Но надо было еще и бесплатно получить, от русских не убудет. Точно по-братски? Воровство газа было до Вити, не знаю при чем тут он. Да и не русские его выбирали, украинцы сами его выбрали, но почему-то в любых проблемах Украина винит Россию и русских. Так удобнее, так человеческая психика защищается, себя винить всегда тяжелее. Если что, это не упрек, просто констатация.
|