Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2014, 20:50   #36
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Olka
- Если творятся такие вещи, надо жаловаться, а если неохота жаловаться, то форум уж точно не поможет. Возможно попался какой-то мухлёвщик, знающий что ты не из своего кармана платишь. Я ни разу с подобным не сталкивалась.
- Никто не может заставить тебя разговаривать, не понимаю, в чём проблема?
- А твои поезда опаздывают всегда на 15 минут? Сначала ты писал, что нельзя вызвать такси к поезду, я написала что можно, а теперь и 15 минут взялись. Если у таксиста другой заказ, он уедет, но обязан сообщить заказчику, а ты вызовешь другого или он сам вызовет, неужели это проблема?
- Каждый раз машинка не работает? Таксист обязан предупредить об этом заранее.
- Попроси оригинал чека
- Во всех машинах водители курят? Вообще-то это запрещено.

Сухов, странные претензии, вот честное слово. Сколько раз ты сталкивался со всем этим? Неужели дважды в день или раз-два за всё время всё-таки?

Заказываю такси к прилету самолета. они смотрят в компьютере прилет и приезжают даже если самолет опаздывает часа на 3-4. Есть ли служба для поездов .. ну наверняка есть. кроме того ему постоять ожидая верного клиента или просто постоять - первый случай по моему предпочтительнее.
Никогда не сталкивалась с курящим водителем такси.
Чеки всегда выдают, счетчик включают после того как садимся и т.д.

У меня когнитивный дисонанс в очередной раз . Может я не в той стране живу и не теми такси пользуюсь?

0

0