Цитата:
Сообщение от Jade
Спасибо за понимание.
Вы вполне мирно (почти без эмоций) описали Вашу точку зрения - респект.
Остановить войну мы не может, но можем не подливать масла в огонь — и это уже шажки к примирению.
Если б все излагали свою точку зрения спокойно - без полит. агитации, ярлыков, злых словечек и издёвок - то стало бы меньше распрей.
И какие у Вас конкретные предложения в связи с такой трудной ситуацией?
|
Конкретные предложения должны быть у тех, кто страну в эту ситуацию завел или у тех, кто их безоговорочно поддерживал. Они не могли не знать, что все это закончится войной. Они сознательно к войне шли. Теперь они должны делать все так, чтобы единству страны не наносился ущерб. Но, думаю, это невозможно. Даже если удастся сохранить территориальную целостность страны, то тихая вражда будет длиться еще много лет. Все изначально было сделано неправильно. Если бы протест пошел по мирному пути, то не было бы в стране и намека на сепаратизм, даже в Крыму.
То, что я писал в январе многим моим землякам казалось неуместным. Теперь "вурдалаки, погромщики и шныри" бегают по Дикому полю. Слепая восторженность и идеализация народа привели к тому, что страна рассыпается на куски.
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
29-01-2014, 15:01
Я за Европейский выбор Украины и против проходимца януковича. Но! Слепо поддерживать всякого рода вурдалаков, погромщиков и шнырей я не собираюсь! Только мирный протест! Никаких камней и бутылок с зажигательной смесью. Никаких захватов госучереждений! Четкое отмежевание от ультранационалистического мусора.
Я против любого насилия!
P.S. Тягнибока в топку!
|
|